Frango ao Chopp
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao chopp que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ingredientes
- 2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (chá) de alecrim
- 2 ramos de manjerona
- 2 colheres (chá) de sálvia
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 copo de chopp
- 1 copo de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Como Fazer
1. Junte todas as ervas e bata no liqüidificador com o azeite, o chopp, a água, o sal e a pimenta. Reserve. Coloque os pedaços de frango num recipiente fundo e cubra totalmente com o tempero. Deixe marinando de um dia para o outro. Na hora de assar, coloque as coxas e sobrecoxas na grelha com fogo ainda não muito forte e deixe durante mais ou menos 20 minutos, a uma distância de 40 centímetros do braseiro. Vá virando os pedaços de vez em quando para que não queimem nem fiquem torrados demais de um lado só. Regue com o molho enquanto estiver assando. Sirva com farofa, arroz com passas e salada multicolorida.
FONTE: https://cybercook.com.br/receitas/aves/receita-de-frango-ao-chopp-42687
FONTE: https://cybercook.com.br/receitas/aves/receita-de-frango-ao-chopp-42687
Alguma dúvida?